Сто вопросов, ответа не жду
Для тебя ничего не значит
Я доказываю себе отчаянно,
Что душа у меня не плачет
Сто вопросов задам
И ответа не жду
Почему,почему,почему,
Почему ты молчишь?
Почему не кричишь?
Почему,почему,почему?
Взять и просто уйти не сказав ничего
Ты считаешь,что это достойно?
И зачем объяснять,и себя утруждать
Разве это пристойно?
Сто вопросов к тебе
А ответ здесь один
Ты не хочешь попасть впросак
Ты-мужчина,ты-себе Господин,
Для меня же ты-просто......
2009.
Свидетельство о публикации №112012301080
То, наверно, придумали люди систему,
Где на каждый вопрос приготовлен ответ,
Только здесь он известен заранее: "НЕТ"!
С улыбкой, и удачи!
Борис Цветков 22.11.2012 14:09 Заявить о нарушении