Барнаул-Москва!

Уснуть в ночи я не могу,
Все вспоминаю утреннюю встречу.
Я так тебя одну люблю,
И на душе от этого не легче.

Сказать все прямо я боюсь,
Боюсь!что ты мне скажешь не люблю.
Из жизни просто удалюсь,
И навсегда уеду и исчезну.

Свой адрес поменяю навсегда,
Чтоб ты меня скорей забыла.
Последний поезд Барнаул-Москва,
Уедет ночью в два часа.

А если скажешь оставайся,
Я без тебя грущу сильней.
Люблю,люблю тебя мой зайка,
Ты мне на свет всех родней.

Я не уеду буду рядом,
Тебя сильнее обнимать.
Смотреть в красивые глаза твои,
И в губы долго целовать.

Уснуть в ночи,я не могу,
Все вспоминаю поцелуи.
И нежность,теплую твою,
Когда мы рядышком уснули!!


Рецензии