В слепую ночь
В слепую ночь по млечному пути.
Клейменым быть позором покаяний.
Брести, брести, брести.
Без старта, финиша и без секундомера.
На огонек свечи через трясину.
Клейменым быть позором веры.
Не сгинуть, только бы не сгинуть.
Свидетельство о публикации №112012310625