Минуты жалостно считая...

Минуты жалостно  считая,
Завидев старость по уму
Мы незаметно, но стираем
Любовных граней чистоту

Рисунки детские читая
Ты мог бы в них найти ответ
Но безучастность поглощает
Благих намерений сюжет

О славных подвигах мечтая
Клянясь в себе страх побороть
Ты незаметно разрываешь
Связную нить живую плоть


Рецензии