Неравный брак

Игра оттенков золотистых
В твоих блестящих волосах.
Ты ходишь в брючках бархатистых,
Халатик в ярких полосах.

Изящный профиль,взгляд холодный
Из-под накрашенных ресниц,
И цвет помады превосходный,
И восхищенью нет границ.

И восхищенью нет предела!
Очерчен чётко контур губ...
Но только,как дойдёт до дела,
Веду себя как старый дуб.

С тобою я как пень корявый,
Трухлявый,чахлый и больной.
На вид я как башмак дырявый,
Воняю водкой и махрой.

Зачем тебе такой я нужен?
Я бородатый точно Маркс.
Чем жить с таким ужасным мужем,
Уж лучше улететь на Марс.


Рецензии
Я на обед приду,родная.
Возраст меня не запугает,
Чаёк покрепче завари,
Халатик свой скорей сними,
В пеньюаре,ты мне краше,
Холод,ветер нам не страшен!

Александр Орлов 44   16.02.2012 01:24     Заявить о нарушении