Хоть скажут нам...
не отменяя Совести традиций.
Хоть скажут вам: "Да я не обижаюсь...",
скорей всего, есть повод извиниться.
* * * *
(ЛП - ПЗ(НС - Б17062023)
(на изд. в сб. ПсмС+ПВ)
Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.
Свидетельство о публикации №112012310289
С теплом, Лена.
Елена Кельв 25.01.2012 09:58 Заявить о нарушении