Поэтическая вольность

Сестра луны, богиня мира,
Ей посвящаю рифму строк.
Licentia poetica,
Её нельзя стереть в песок.
Набросок подсознанья яркий.
Аспект есть свой на эту тему.

Любовью вознесу богему,
Уста впадут в свой танец жаркий.
Необходимость в ней моя,
Ах, как скучаю по ней я. 


Рецензии