Когда-нибудь
Ты не выдержишь и уйдешь,
Разозлившись толкнешь меня в грудь,
И где - то в дверях пропадешь.
Я останусь стоять неподвижно,
Моё сердце бьется неслышно,
Но я никогда не увижу,
Любимые карие глазки,
И губы любимые, цвета вишни...
А кофе расплескалось из чашки.
Сползу по стене вниз,
Какая разница, что случилось?
Теперь моя личная жизнь,
До смерти изменилась.
Наверно когда-нибудь,
Я встречу тебя случайно,
И попробую намекнуть,
Что также жду и скучаю.
Но ты больше не будешь мне сниться,
И для счастья мне нет причины,
А жизнь смогла до смерти измениться,
И стала серой паутиной.
Свидетельство о публикации №112012310250