Снег
Летает так неторопливо,
Как тополиный майский пух,
Ложится вниз ковром красивым.
Укрыв собою города,
Блестит на солнце ярким светом.
И набегают холода,
Те холода, каких нет летом.
И зарываются в сугроб
Все кусты, деревья, крыши.
И скребётся лёд в окно,
Как скребутся в стены мыши.
И украшает белый снег
Короны древов величаво.
И начинается разбег
Белоснежного начала.
Свидетельство о публикации №112012310219