Несказуемое
Унеси, где некогда была я,
где живёт неугасимо Часть моя,
где песня сердца ждёт не умолкая.
...И вдруг, все звуки, все цвета
смешались с радостью отрыва
от всех привычных ощущений мира,
и в несказуемое сердце унося.
Свидетельство о публикации №112012310141