Завещание поэта
Не хочу, чтобы птицы его обсирали.
Лучше, пусть уж поэты породи пишут…
Или дамы читают свои пастэрали,
Да ещё бы бельишко моё постирали…
Ведь, от этого станет на улицах чище,
Что, конечно, для города будет не лишним.
Свидетельство о публикации №112012310089
Виктор4337
Вик Ква 26.01.2012 16:52 Заявить о нарушении