Музыки звуки
Я хочу, чтобы звуки касались…души…
На холодные пальцы -- слегка подыши…
Не спеши выходить из волшебного круга…
Где, случайно с тобой, мы судьбой сведеНы…
Где, словам места нет, есть мелодия сердца…
Где, двум странникам, вдруг … захотелось согреться…
Где, едва уловим свет далекой Луны.
Наиграй мне сейчас эту музыку ночи…
Пусть звучит в целом мире --- рапсодия грез…
Я, от счастья, не буду скрывать жемчуг слез…
Лишь прикрою слегка … свои синие очи.
Увлеки меня в мир, где не знают разлуки…
Где, гармония душ и созвучность мечтаний…
Там, рождается нежность ... и повод признаний,
Там, витают -- лишь музыки чувственной звуки…
http://www.stihi.ru/2012/01/23/10037
23.01.2012
Свидетельство о публикации №112012310037
Это песня Любви счастливой, гармоничной Женщины излучающей волшебное тепло чувственной, завораживающей строкой мыслей.
С рождественским сочельником и наступающим рождеством Христовым!!!
С неизменной симпатией к вам, милая Алла, и вашему изумительному творчеству,
Есения Волковинская 05.01.2020 22:54 Заявить о нарушении
Алла Чоловенко 08.01.2020 18:19 Заявить о нарушении