Две стороны

Если стороны,ты видишь
жизни разные сейчас.
То,не бойся-там,вся правда.
Хоть,не радует твой глаз.

Видел много ты,иль мало.
Сам,рассудишь и поймёшь.
Знай,не всё ещё пропало.
Будешь видеть,коль живёшь.

Пополам-добро и худо.
Радость с грустью,смех и плач.
Говоришь себе:откуда?
Почему?Бессилен врач.

Сторона одна похожа
на зигзаг и темноту.
А,другая,будто схожа
с лёгкой радостью в бреду.

Если стороны ты видишь
жизни разные сейчас.
Тот,кто рядом,не обидишь.
Потому что,всё для нас.
22.01.2012г.


Рецензии