Нарисую

Нарисую облака,
В них мне виден истен свет.
Нарисую снег,
В детство взяв с собой билет.
Нарисую речку,жизнь мою волнистую,
Речку Жизнь,как детя чистую
И закрашу цветом неба,
Вычеркнув тебя на время,
Потеряю все мечты,
Чтобы тебя забыть,
В этой речку навсегда
Далеко уплыть.


Рецензии