тебя искать
щурясь, искать, искать.
даже маме твоей сероглазой
так по тебе не скучать.
ты мне с голубем весточку скудную,
а я тебя опять искать, искать.
ты меня неделями одиночеством нудным
моришь - заставляешь по себе скучать.
душу свою, как карманы
перед тобой вытрясу.
ломки у наркоманов
не столь болезнены, как мои мысли.
зрачки глазные мечутся,
кажется, все признаки шизы.
с тонущего корабля
первыми, по традиции, бегут крысы.
Свидетельство о публикации №112012209955
потрясающее стихотворение!
так держать, Екатерина.)
с теплом,
Арсений Феногентов 22.01.2012 21:51 Заявить о нарушении
очень приятно)
Екатерина Крыловецкая 22.01.2012 22:05 Заявить о нарушении