без связи

Я многое поняла,
многое в полусапогах
с полузимой
в полукашле вышло.
и пепельная полузола
(не сказать что много зла)
но навылет,напробой
когда дышала тобой
у самого уха в дышло.
замурована в синее
задыхалась в ночной грязи.
я пишу тебе все вернее
и без люблю,без прости,без связи


Рецензии