Да, трудно...

Да, трудно выбивать из сердца чем-то клин:
В нем рана долго будет кровоточить,
Рубцом затянется в оставшуюся жизнь
И по ночам вдруг станет беспокоить.

Клин клином выбивают - не ему:
Ведь может сердце треснуть пополам -
Тогда не нужно будет никому,
Тем более не нужно будет Вам... .


Рецензии