Сомкнутся веки - снова вижу...

Сомкнутся веки - снова вижу
Твой милый образ наяву
И серебристый голос слышу,
И аромат волос в цвету.

Твое дыханье ощущаю
И легкость маленькой руки,
Худые пальцы чуть ласкаю,
И удивляюсь - так легки.

А ты походкой невесомой
Скользишь как лебедь на пруду,
А я тоскою невозможной
С тобою связанный -  иду.

Но вздрогнут веки - очи смотрят:
Вокруг все та-же суета,
Мои видения уходят
И возвращается Беда.

Я закрываю снова веки -
Тебя я вижу наяву
И мне закрыть бы их навеки,
И прошептать - к тебе иду ... .


Рецензии