Две половинки
Я И ТЫ МЫ ВДВОЕМ, ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ С ЛУНОЙ
НОЧЬ СГОРАЛА ДОТЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО
ВНОВЬ НАРУШИЛА ТЫ МНЕ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ
ВИДНО ВСЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ НЕ ОСТЫЛА -2р.
ДА! ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ СКОЛЬКО ЛЕТ Я ЖДАЛА
ДОЛГОЖДАННОЙ, ЖДАЛА НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
ПРОЛЕТАЛИ ГОДА, ДЕНЬ ЗА ДНЕМ БЕЗ ТЕБЯ
А ТЕПЕРЬ ОБНИМАЕШЬ ЗА ПЛЕЧИ -2р
Пр:
МИЛАЯ
ТЫ МИЛЫЙ МОЙ
МЫ С ТОБОЙ ДВЕ ПОЛОВИНКИ.
МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ
ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ
И РАССВЕТЫ ОПЯТЬ БУДЕМ СНОВА ВСТРЕЧАТЬ
ТЫ В ОБЪЯТЬЯХ МОИХ БУДЕШЬ ТАЯТЬ
АРОМАТОМ ЦВЕТОВ, НЕЖНЫХ РОЗ ЛЕПЕСТКОВ
БУДУ НЕЖНО ТЕБЯ ОСЫПАТЬ, Я ! -2р.
Я С ТОБОЮ НАВЕК МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЛЮБОВЬ И ОТРАДА
И ПО ЖИЗНИ С ТОБОЙ МНЕ ДОРОГОЙ ОДНОЙ
ЭТО БОГОМ ДАНА НАМ НАГРАДА -2р
И СУДЬБОЮ С ТОБОЙ НАМ ДОРОГОЙ ОДНОЙ.
ЭТО БОГОМ ДАНА НАМ НАГРАДА!!!
13.05.2011г.
А.Мираж.
www.aleksandrmirag.ru
Свидетельство о публикации №112012200976