Надевая лыжи
Если захвачен был свежей морозной волной!
... значит, и ты схлопотал по головушке белым булыжником
и порастратил иллюзии все до одной.
Если костюмчик пошит по фигуре и силы немеряно!
Если харчами запасся и карту прочел!
... значит, готовься, дружок - жизнь заставит как сивого мерина
дуба давать под веселенький вальс белых пчёл.
Если свистело в ушах и крепления бодренько щелкали!
Если победа маячила невдалеке!
... значит, лежать тебе тихо без лыж под унылыми ёлками,
не замечая как тонут следы в молоке...
Свидетельство о публикации №112012209736
Алексей Канищев 3 25.01.2012 13:10 Заявить о нарушении
Хотя идти все-равно придется. Хотя есть традиция - заставлять эту даму ждать:о)))
Михайла 25.01.2012 18:38 Заявить о нарушении