Знаешь девочка

Депутаты

для которых
          Дворец Съездов
дом родной
          в своих играх
забывают о простых
    людях.

И надеяться на то,что
бросив всё,они станут
помогать тебе,глупо.
  Посочувствовать- они
     могут.Ну там,
прислать
  в больницу
      медальку
          для пиара.
Проклинать же их за это-
     последнее дело.Они
сами себя прокляли-
невниманием к своей карме.

 


Рецензии