Опустевший

Не трогают больше слезы твои
Сердце мое опустевшее
Любви больше нет
В венах моих
И нету во всем больше смысла

Живу теперь я
Не зная печали
От колющих действий твоих

Не знаю теперь как почувствовать это
Когда вместо сердца - пустынный твой лик

Меня изуродовала ты
Своим леденящем взглядом
Украла душу мою за миг
Прикидываешься идеалом


Рецензии