кто-то, кому-то

Кто-то кому-то наврал
Кто-то кого-то забыл
Кто - то не предавал
Большого значения им

Кто-то на этом сыграл
А кто-то на этом погиб
Кому-то всё было мало
А кто-то загнался в тупик

Не нужны кому-то слова
Подавай лишь действия только
И неслась вся эта молва
О твоих сердечных походах

Дыши ты спокойней теперь
Путник направления дальнего
У тебя наладиться все
Не теряй надежду хрустальную


Рецензии