346
Всё гадаю на тебя.
А, гадаю потому, что
Заслужил любовь мою.
Свою тайну сохраняю,
Никому не разболтаю,
Что ночами я не сплю.
И куда-то все бегу.
А, бегу тебе в объятья.
Но не в черном, в белом платье.
Чтоб меня заметить смог
Средь кустов, черных дорог.
И сидим, обнявшись мы,
До заката, свет луны.
Всё о чем-то говорим.
От любви порой горим.
Лучше, боже мой, сгореть,
Чем невинно тайно тлеть.
Как красив весь мир земной,
В небо глянь-ка дорогой.
29.09.2004.
Свидетельство о публикации №112012209557