Крепко держит Господа рука

1.
На земле пути очень нелегки,
Их пройти без Бога нам трудно.
Мы считаем дня каждого шаги.
И бежим от них безрассудно.

Боль непониманья и утраты
Сдавят грудь… Но я к Тебе молюсь..

Припев:
Крепко держит Господа рука
Каждого, кто дверь Ему откроет.
В Нем течет Любовь Его – река.
Он простит. Он все грехи покроет.

Пусть порой дорога  нелегка,
Тяжело наедине с собою.
Посмотри, как дивны облака.
И Господь всегда в пути с тобою.

2.
Кажется, что тень от земных сует
Погасила свечи надежды.
И болит душа, силы больше нет.
Но Господь с тобою, как прежде.

Боль непониманья и утраты
Тянут вниз…  Но я к Тебе  молюсь..


Рецензии
Слушай! Ну этот жанр- твой конек! Просто ВАУ! А на какую музыку?

Анжела Ангел Шкицкая   22.01.2012 21:23     Заявить о нарушении
Да уж, как говорится: не повезло в любви - ищите Бога!
Видимо, Папе больше нравится, когда я для Него пишу)))

А музыку мне Женька (тот что приезжал ко мне) наприсылал минусовки разные, вот я на них и пишу.

Валентина Сердечко Окулова   22.01.2012 21:33   Заявить о нарушении