Не от нелюбви моя...
Не от нелюбви моя
душа чёрным вороном
вспорхнула ввысь и
улетела к небесам.
Прощальных слов,
ударов в грудь крылом...
Поранили меня, и кровью
рана течёт по ночам...
Над влюблённой ложею
и надо мной спящим...
Молчаливо безбожию
махнули уходящим...
Смотрящим сверху вниз,
парящим, настоящим...
Крутясь по ночам,
над крышей дома своего...
...сказав – позабудь и о нём…
2011
Свидетельство о публикации №112012209466
и влюбиться вновь
чтобы засияла ей
радужная новь
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 23.01.2012 15:33 Заявить о нарушении