***
Ты внутри… и я умираю.
Составляю опять по планшету любовь,
По куплетам ее собираю.
Снова все, на затертом повторе,но…нет,
Не совсем!Эти чувства-иные.
Ты придашь как другие,исчезнешь в рассвет?
Проходить будешь, будто чужие?
Ты уйдешь…Мне поможет больница,врачи?
Сигареты,таблетки,спиртное.
Ты уйдешь…и оставишь на полке ключи,
Возле фото,где рядом с тобой я.
Какой дубль?Разобьешь на куски мое сердце опять?
Все равно,возможно не скажешь.
Иногда, но ты будешь меня вспоминать?
Мою душу потерей расплавишь?
А пока…
Гравирую подарки (смешно) до сих пор,
Отмечаю кружком наши даты.
"Я люблю тебя,Натан!" Лана Минор.
P.S. Если, что я во всем виновата….
Цем)))
Свидетельство о публикации №112012200943