***

Хочу поведать, что такое счастье,
я постараюсь подобрать слова...
Когда цветы цветут и в холод и в ненастье,
когда безумно идет кругом голова.

Когда мечтаю жадными губами
я губы сладкие игриво целовать,
хочу тебе я все сказать глазами,
что не могу никак словами передать.

Я каждый день желаю теплый вечер,
чтобы испить вино страстей до дна,
Я лишь живу надеждой краткой встречи,
я в этом мире счастья не одна..

Когда я засыпаю, я мечтаю,
в твоих объятьях без остатка я горю,
я возрождаюсь в них и снова тихо таю,
схожу с ума, безумствую, люблю...


Рецензии