не люблю...

Зависаю в пространстве между…
Я себя не люблю такую.
Разодрали в клочья одежды
И ушат помоев… .
Нагую,
Перед сотнями глаз, на площадь.
Заклеймив печатью позора,
По кусочкам душу полощут
В жиже мести...
Жду приговора...
Первый камень всегда больнее,
И не важно – в грудь или выше,
Капля первой крови алее,
Чем вторая… .
Никто не слышит
Моего молящего стона,
А, вернее всего, смакуют -
Пополам согнули - покорна...
Презираю себя… такую….


Рецензии