Стал я давно лысым
(Белая Зебра)
Помню мультик из детства
Про котенка смешного
Живущего по соседству
На улице Лизюкова
Стал я давно - взрослым
Лысым уже, отчасти
Не задаю вопросов
Где запропало счастье
Породия:
Стал я давно - лысым,
Но похож на котёнка смешного,
Среди важных и сытых,
На улице.....Лизюкова.
Свидетельство о публикации №112012200942
Игорь Степанов-Зорин 2 23.01.2012 00:05 Заявить о нарушении
Плаги Атор 23.01.2012 17:21 Заявить о нарушении