Что за окнами? Пыль только серая...

Что за окнами? Пыль только серая,
Плоская гладь огней…
Ни во что уже больше не верую;
Рюмка – всё счастье в ней…
Что на окнах? Лицо моё пьяное,
Бездна пустых очей…
Жизнь моя не такая уж рьяная:
Рюмка – всё счастье в ней.
Что у окон? Девки кабацкие,
Пошлость, разврат людей…
Я читаю молитвы дурацкие;
Рюмка – всё счастье в ней!


Рецензии
Состояние, настроение переданы хорошо.
Но "всё проходит, и это пройдёт"...
Самые дурацкие молитвы долетают до Небес.
с теплом и жаром
я

Zharптёнок   24.01.2012 14:27     Заявить о нарушении