Душа с душою говорит
-Как этот мир красой залит,
Как этот мир в ушах звенит,
Как этот мир светлее стал,
И нас вознёс на пьедестал.
Теперь с тобой мы почти боги.
Пред нами небо, гор отроги,
Земная голубая даль,
И воздух звонкий, как хрусталь!
Так рисуйте ж, художники,
Поэты, оды слагайте,
И горный Алтай
На весь мир прославляйте!
8.02.2011
Фото автора
Свидетельство о публикации №112012209392
Анна Климова4 05.04.2024 07:22 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Алексей Прохожаев 05.04.2024 11:07 Заявить о нарушении