Я готова идти за счастьем...

Снег на улице кружится
В легком танце белоснежном,
Улетают, мои мыли
На заснеженные километры.

На заснеженные километры
На версту и еще немного,
Увела тебя, мой любимый,
Жизни крученая дорога.

Жизни крученая дорога
Разорвала сердца на части,
По заснеженным по дорогам
Я готова идти за счастьем...

2012


Рецензии