Светлое

До тебя достучаться
И услышать ответ -
Ничего для меня
Прекраснее нет

Ты из тьмы выходи
Ко мне прямо на свет,
Где ни боли, ни грусти,
Ни слёз больше нет

По бескрайним просторам,
Под солнцем вдвоём
Мы, куда захотим,
С тобою пойдём


Рецензии
Красота! С уважением,

Светлана Угрюмова   08.02.2012 20:37     Заявить о нарушении