Я в сигарете соберу всю грусть
Я в сигарете соберу всю грусть,
И сконцентрирую - в затяжке лишь одной.
И легким станет тяжело,А я тянусь
Своими мыслями к тебе и слышу голос твой...
Хочу я заглушить тоску
И выкурить тебя из головы!
О Боже! я так больше не могу!
Я утром просыпаюсь, ночью спать ложусь
- И вновь перед глазами ты!
Я каждый новый день пытаюсь
стереть её, забыть
Но вечером вновь карие глаза мне душу вырывают
Спокойствие мешают сохранить!
Себе я говорю:"Да ладно, брось!Ну что она тебе?
Ты знал её два дня,
Ты просто гость,
И есть другой в её судьбе...".
Я в сигарете соберу всю грусть,
И сконцентрирую - в затяжке лишь одной.
И легким станет тяжело,А я тянусь
Своими мыслями к тебе и слышу голос твой...
Свидетельство о публикации №112012209345
Конечно брось! Ну что она тебе?
Быстрее выкури ее из головы своей!
Ведь ты ж мужик, быть сильным должен ты!
Пусть она трижды королева красоты!
Пусть она десять раз прекрасна,
Не рви ты душу понапрасну!
Ведь завтра будет новый день,
И все пройдет, как в полдень тень!
)) выше нос! все будет хорошо!!!
Татьяна Онегина 2 22.01.2012 21:06 Заявить о нарушении