Дождь дарил ощущение свободы

Дождь дарил ощущение свободы,
Воздух свеж и печален был...
То раскрылись вешние воды,
Изо всех своих бешеных сил.

Я промокну насквозь...Всё в порядке!
Дождь несёт очищение мне,
Пусть случайный...ненужный...краткий...
Я под ним словно рыба в воде!

Дождь дарил ощущение власти,
Воздух правил сегодня людьми,
Без тебя я под чарами страсти...
Я сегодня один...чёрт возьми...


Рецензии