И тёплая улыбка весит больше всех ценностей придум
Уметь по-настоящему любить.
Не для забавы, не для развлечения
Слова красивые так, просто говорить.
Один мудрец сказал, что человеком лишь два чувства правят
Страх смерти и прекрасная любовь.
Я с ним, пожалуй, соглашусь, они нас заставляют
Творить, спешить куда-то и разгонять по венам кровь.
Кто-то живёт и радуется славе,
Спокойной жизни, шмоткам и деньгам,
А кто-то ищет истину в стакане,
Другогй решил: "Науке жизнь отдам!"
Пишу я эти строки для того лишь,
Чтоб человек на миг свой бег остановил
И задал сам себе вопрос обычный:
"А я когда-нибудь кого-нибудь любил?"
Когда ты любишь - по-другому дышишь
Внутри тебя такая сила вдруг.
И ярче мир воспринимаешь, слышишь
Ты не один, двоих уж сердца стук!
И тёплая улыбка весит больше
Всех ценностей придуманных людьми,
Она светлей всего и тоньше
И если ещё время есть - спеши узнать её и мимо не пройди!
Чего и я вам, собственно, желаю
О чём стихи пишу и песенки пою.
И сам я как герой из сказки
Одну принцессу милую люблю...
Свидетельство о публикации №112012209309