Безумства сдвиг по обнажённой фазе

Безумства сдвиг по обнажённой фазе,
Тонуть вновь в бесконечных зеркалах,
Ты пробиваешь электрическою фразой,
Наш жаркий ритм в трепетных мечтах.

Безумства шаг по обнажённой коже,
И ночи треснувшей неуловимый крик,
Сухие губы сменяют влажным ложем,
Ты к этой смерти уже давно привык.

Безумства мир по обнажённым нервам,
Звенит струна натянутая в сталь,
Ты мой король, единственный и первый,
Прошу же, опрокинь меня в экстаз.

Безумства рай по обнажённым душам,
Игра без правил, начала и конца,
Мы взрывом всё мгновение разрушим,
Построив счастье на долгие века.

Плэйкаст -


Рецензии
Начали с конца.
Это правильно.Грамотно поступили.

Игорь Степанов-Зорин 3   18.10.2012 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.