***

Случится день,
соткется тень
из тепла и ласки...
Как в детской сказке
начнут твориться чудеса,
улыбкой отзовутся небеса.

Но ночью тени исчезают,
и взгляд растерянно блуждает...
Гоните ночь, про то и речи,
а лучше враз зажгите свечи...
и не замедлит тень явиться вновь...


Рецензии