Пой, гитара! Рви струну...

Пой, гитара! Рви струну –
Души моей тонкую нить.
Пой же, милая, я прошу…
В тишине мне не хочется пить.
Пой про любовь, про былую мечту,
Пой про красивую жизнь!
Буйную молодость вспомню свою,
Вспомню о том, чем горжусь…
Прошлые годы и прошлую радость,
Отраженье узрев, помяну.
Пой мне, хорошая, в сладость,
Ну а я тебе подпою.


Рецензии