взорванный смысл

Кончилась плёнка, в эфире молчанье,
Здравствуй заплёванный, злой потолок,
Обуглилась кромка, без рангов и званий,
В сплетении строк неопознанный слог.

Не надо, пожалуйста, метиться в спину,
Не стоит на голову сыпать песок,
Жемчуг в руках не испортит картину, -
Это взорванный смысл в сплетении строк!


Рецензии