но чай, пожалуй, выпей сам...

 - Я виноват перед тобой...
Но ты прости - прости меня!
Я не владею сам собой,
И мне все хуже день от дня...

Я виноват перед тобой,
Но женщины такая сладость
(я не владею сам собой),
Меня погубит эта слабость...

Я виноват перед тобой!
Но я исправлюсь, обещаю,
Я овладею сам собой!..
Ах да! Желаешь выпить чаю?..

 - Ты виноват передо мной!
Но чай, пожалуй, выпей сам...
Теперь известно, ты какой,
Раскинул сетью свой обман...

Но сам запутался в нем... что ж,
Похвально, милый друг, весьма!..
Твои слова сплошная ложь!..
Не дай мне бог сойти с ума...

Ты виноват передо мной...
           10.01.12


Рецензии
Не берите в голову. Это беда такая у нас. А у них - радость. Вот на Стихи.ре Нерыдайидальго с кем-то сочинили, что типа ты делал зло: по бабам не ходил ты.

Анонимка Неизвестная   15.06.2015 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.