Любовь
Вот к примеру,что означает,та самая-Любовь?
Это-когда чистый голос,еле касаясь звёзд,в душе поёт
И то самое чувство,приятно,разжигает в венах кровь …
Когда хочется сладость губ,желанных,познавать
Крепко обниматься и бесконечно танцевать
Этот миг чудесный,серость быта отметает прочь
Правда,лишь влюблённый-это всё поймёт…
Ведь сердце,от эйфории,так и рвётся из груди
И ему никто уже,поверьте,не скажет-погоди!
Ах,так и пить бы,этот напиток вновь и вновь,
Вот что означает,в моём понимании-Любовь…
Артур Аллер 20.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №112012209198
Она, как дар, Творцом дана.
Душе в неё угодно верить,
Без оной жизнь была б бедна.
С уважением Н.К.
Николай Казаковъ 01.03.2012 15:11 Заявить о нарушении