Человек мой, любимый мой, маленький...
Ты не бойся: я рядом, я здесь.
Не смотри на прошедшие шалости,
Не смотри на прошедшую спесь –
Я давно их оставил-развесил
По засаленным стенам таверн,
В клевету, что доносят повесы,
Ты не верь, я прошу, ты не верь!
Пусть разносят молву непутёвую,
Пусть копытами бьют по столу;
Я рождаюсь сегодня по-новому
И поновой сегодня люблю!
Свидетельство о публикации №112012200916