Увядание

Стих в душе ажиотаж
Ощущений новых,
Появился декупаж
Праздничной обновы.

Чуть увянувший букет
Так же ароматен...
Только страха больше нет, -
Просто ты приятен.

Греет та же теплота
С радостью объятий.
Может, я уже не та?
Что ж, прости, приятель....


Рецензии