Безумно рыдает осенний ливень

Безумно рыдает осенний ливень,
Ветер листья гоняет по крышам,
Кто-то смотрит на нас свыше,
Лужи дано надоели. Противно.

Печаль пролезает в любые щели,
Хочется тихо спать до расвета,
В этих снах всегда нету сюжетов,
Лишь лунная тень синего неба.

Скрывает порог снежная сказка,
Зимний Париж так же прекрасен,
Взгляд обжигает, нежный, опасный,
В углу грустит забытая маска.

Часы стоят, время стёрло шаги,
Забыта весна, давно сняты флаги...
На старом, измятом клочке бумаги,
Душа сочиняет и вдаль шлёт стихи.

Стёрты рассветы, исчезла луна,
Ливень безумно рыдает осенний,
От старой печали нету спасения,
На лужах уже закипает волна.

Плэйкаст -


Рецензии
Это надо петь двухголосьем.

Игорь Степанов-Зорин 3   17.10.2012 22:42     Заявить о нарушении
Очень интересная мысль.

Алексей Рощин   17.10.2012 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.