Цепь коридоров

В кромешной темноте бывает мне приятней -
Не видно в ней всё то, что мучает меня.
И посидеть в тиши порой куда занятней,
Чем в обществе задир стаканами звеня.

Я точно не люблю не нужных разговоров,
Которые ведут от скуки - просто так...
Душа моя "бридёт по цепи коридоров"
И там я каждый день ищу хороший знак.

21.01.2012г.


Рецензии