Тоска, что зимним снегом
Укрывает мысли, засыпает белым.
Окно, моим ты будешь другом
И в злую стужу, верным и упрямым
Навеки рядом, слов не надо.
Пытаясь затащить меня в глубины,
Но я не выйду из своей кабины
Я так привыкла, верю, что права!
И моя вера, как всегда сильна!
Не первый год сбивать мне каблуки,
Терпеть обиды, месяцы разлуки,
Ну а при встрече, так хватать за руки,
Голодной показаться с далека.
Но мне привычно, со мною так всегда
Наверно, это карма иль судьба
Шагать по свету мерно, как сова
Что головою вертит, хоть куда…
Искать людей, искать друзей,
А дальше доктором наук
Что в сфере отношений,
Терпеть ошибки поражений
И радость наблюдать из далека,
Что удалось на удивление, слегка.
Лишь отпечаток, что со мною навсегда
Как тот обед, что и не денешь никуда
Его ты чтишь, он сквозь века,
Что помнишь или нет, всегда он рядом
Не скинуть все в него, он не река….
Вот так всегда, из глубины души
Где мыслей куча, и в тиши
Рождаются стихи мои…
17-47
22.01.12
Свидетельство о публикации №112012208969