раз-раз

в общественной давке
зажали сердце
чтоб не жилось
и снова вносят в реестр
пропавших без вести
да шепчут на ухо, что
им пришлось
а птицы чёрные
кружатся толпами
исходят тьмой
не достиг небес
стремятся вороны
да делят поровну,
что сразу видно -
нездешних мест
а тьма так тянет
хватает за руки
бросает об землю
и всё не то
и птицы кружатся
и шёпот множится
и только север
дарит тепло


Рецензии
У стихо какой-то акцент появился... непонятный, новый.
Нра))

Спивак   27.01.2012 01:09     Заявить о нарушении
ну не всё же печаль и тоска)

Данайя Сугестия   28.01.2012 15:49   Заявить о нарушении