Мистер

Вязко так, что, думается, душа
хочет сказать: я падаю, не мешай.
Мистер, твоя девица мне застит свет,
попроси, чтоб она ушла.

Ноздри залиты липким нашатырем.
Шлюхи кричат: ты платишь, а мы поем.
Тысячи лет не хватит, чтобы забыть,
Мистер, какое же вы гнилье.
 
Там, где слова загублены, говорят
стопки, этот длинный нестройный ряд.
Жизнь пропускает через меня, как ток
всех своих дьяволят.
 
Сизая пустошь внутри. И ни рук, ни ног.
Я проглотил тебя, как всегда, на вдох.
Мистер, твоя алхимия – это яд.
Здорово, что не сдох.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   22.01.2012 19:49     Заявить о нарушении